Она скрывает седину

Владимир Паскидов
Она скрывает седину,
У глаз морщинки мажет кремом.
Всё, чтоб понравиться  ему,
Тому, что к ней спустился с неба.

Он молод, как весенний лист,
И голос в сердце проникает.
Душою словно ангел чист,
Она с ним голову теряет.

И даже разница в годах,
Её не капли не пугает.
Ведь юность в плюс, а не беда,
Напротив, даже возбуждает.

Она готова с ним сбежать,
Уйти в снега, в жару и стужу.
Ему годами, словно мать,
Жаль, что судьбою ей не сужен.

Она скрывает седину,
А на руке кольцо не прячет.
На ушко  шепчет пацану,
Что ничего оно не значит.

Казалось ей, у них любовь,
А у него над нею смех.
Он для неё на всё готов,
Лишь из за денег и утех.

Она за всё его простит,
Была не в силах устоять.
Низ живота во всём винит,
Лишь на себя должна пенять.