Надеюсь

Арканум Вивум
И в детстве, и теперь, когда седым я стал,
Меня один вопрос тревожит по ночам:
Откуда мир возник, в котором я родился,
И есть ли Кто-то вне – Начало Всех Начал?

По жизни я иду с любовию и без,
Теряя – нахожу... И хоть коварен бес,
Не вверю жизнь свою подброшенной монете...
Надеюсь на Того, Кто умер и воскрес...

     24.03.16.