Нам грустно от того, что было

Александр Гришкин 2
Нам грустно от того, что было.
А без любви грустим вдвойне.
Быть может, мы любимы будем,
Или сгорим, любя, в огне.

Нам сладко от того, что было.
Нам тошно от того, что нет.
И пока сердце наше не остыло,
Всё это будет, было или есть!   29.04.16