неотвратима...

Ирий Сад
...неотвратима Нежность и случайна,
премудрым гороскопам вопреки,
у каждого из нас своя есть тайна,
что вписана на линии руки...
у каждого из нас свои дороги,
которыми мы к Истине идём,
у каждого ожоги и итоги,
и календарь считает день за днём,
и, вдруг, случайно и неотвратимо,
нахлынет Нежность встретившихся рук,
и  Мир, бесстрастно проходящий мимо,
лишь на мгновенье обернётся вдруг...