Ответ Ответов

Олег Шарышев
За  мной  стоит  2000  поколений,
За  мной  стоит  2000  воплощений,
За  мною –  1000  веков!
...И  это  всё –  лишь  в  теле
                Человека!!
Готов  ли  я  к  тому,
                чего  они  все  ждут
                так  долго?
Готов  ли  я  им  подарить  ответ
На  те  вопросы,
                что  их  всех  тревожат
Уже  столько  лет?!
Готов  ли  я?..

– Пока  не  знаю!
...Хотя  и  знаю –  должен
                быть  готов!..
– Так  что  же  делать –
                как  нам  быть  с  тобой?!
Оставить  здесь –  или  забрать
                с  собою?
Помочь  тебе  или  убрать  отсюда??
...Что  делать  нам,  скажи?!?
– Я  ж  говорю: не  знаю!
...Мне  нужно  время,
                время,  чтоб  подумать...
– Что  ж,  время  –  не  проблема,
Проблема  заключается  в  другом:
 - Способен  или  не  способен  ты
Найти  ответ,  который  мы  все
                ждём?
 – Ответ  я  вам  найду,  но  что
                это  меняет!?

– Всё!!.. Мы  мир  тогда
                свой  создадим,
Мы  выйдем  все  тогда  на  волю...
Мы  обретём  тогда  освобождение,
Свободу  преобразования  Мира –
                самоотражения  Абсолюта,
Свободу  Разума,
                которому  пределов  нет –
Если  он  сам  себе
         не  пожелает  только
                Пределы  положить,
                тоскуя  по  Безумию!..

– Что  ж,  получайте
         свой  ответ  –  “Ответ  Ответов”,
И  звучит  он  так:  .................................