Вопрос Вопросов

Олег Шарышев
...“Вопрос  Вопросов” – он  в  сто
                крат  важнее,
Звучит  он  просто:  для  кого – чего
                мы  здесь?!?

Цель  миссии  твоей  какая,
Какого  ищешь – ждёшь,
                и  хочешь  результата
                ты  добиться,
Пребывая  на  этой  маленькой
                красивенькой
                Планетке...

...Я  для  себя  ответ  давно  нашёл,
Поскольку  он  звучал – гремел
                как  колокол  небесный
Набатом  звёздным,  грозным
                и  упрямым –
Так,  что  не  услышать  его  мог
                лишь  бесполезный,
                упавший  в  яму
                Небытия...

“Ответ  Ответов” –  он  в моих  стихах,
Что  щедрыми  руками  мне  вручались...,
...Как  и  “Вопрос  Вопросов” –  в тех
                веках,
Что  вместе  с  человечеством
                умчались...

...Промчались... Но  куда?
                –  Кто  знает?!
...Умчались  –  для  того,  кто  это
                понимает,
Того,  кто  достигает  Начала  Тьмы –
                Начала  Света!

...Кто  постигает  Мир –  без  Сатаны,
                без  Бога...,
А  просто  Мир  –  такой,
                какой  он  есть!