Кошка

Наталья Лимонова
У открытого окошка
С паучком играет кошка,
Наблюдает за собакой
И цыплёнком забиякой.

Ждёт, когда дадут сосиску,
Молоком наполнят миску,
Чтоб поесть, поспать немножко
И отправиться в дорожку!



Фото с интернета.