Баю - бай!

Иннеса Саввина Свица
Ой! Не плачь ты, милый мой!
Не плачь. Ночь прекрасная у нас.
Звёзды по волшебному блестят,
Небо наше так едино и одно
И качает ночь кровать - баю бай!
Спи мой сладкий, засыпай!
Баю - бай! Баю - бай! Баю - бай!

фото с инета...