Спасибо, что даёшь мне испытания

Дмитрий Хон
Спасибо что даешь мне испытания ,
Надежду на спасение души,
За  радость и за горькие страдания
За то чем можно мерить мою жизнь
Благодарю за маму и за папу,
За тех кто учит жизни ежечасно
И за  твои уроки, что когда-то
Открыли  мир гармонии без рабства
Спасибо за свободу делать выбор,
Что за собой ответственность влечет
И за чудесный свет людских улыбок,
Что заставляют двигаться вперед.
Мне хочется с тобою поделиться
Своими ощущениями жизни
Чтоб ты помог скорее возродиться
И перестать быть мелочно-капризным.
За всех людей, за воздух, и за воду,
За солнце, и за время, за еду,
Пусть впереди борьба и непогода,
С тобой в душе я всё переживу.