В разгаре субботний вечер...

Впленуиллюзий
Пятничный очепяточный блиц No 447
Тема: Кровавая Мэри

                *****
В разгаре субботний вечер,
Неделя не удалась.
Зажгу я сегодня свечи,
Напьюсь: водкой запаслась.

Скучать мне не даст подруга,
Поможет снять жуткий стресс.
Зачем забиваться в угол?
Я сбросила тяжкий крест.

Теперь я совсем свободна,
Открыта для новых дел.
Напиток поможет модный,
Нырнуть  вглубь моих идей.

И Светка в меня поверит…
А этот бродячий «кот»
Не любит «Кровавой Мэри»,
Текилу он с солью пьёт.

Пусть гладит свои рубашки,
Готовит себе борщи…
Достали его «шабашки».
Я – дура?! Других ищи!!!