ушла...

Ирий Сад
...недосягаемо Она была чиста...
та, что тебе себя Дарила...
та, что так долго, трепетно Любила,
и в сотый раз, как с чистого листа....
Она была, как быстрая вода,
что в горной речке не найдёт покоя,
то стонет полной сильною рекою,
то схлынет и исчезнет без следа...
Она ушла, как позабытый сон...
но всё вокруг о ней напоминает,
наверняка никто вокруг не знает,
когда и как опять приснится он...
Она была-была-была-была...
теплом луча, ладони, тихим эхом....
слезами горькими...хрустальным смехом....
и, вдруг, водою сквозь песок...ушла...