Он говорит мне, что проходит всё..

Дария Сергеева
Он говорит мне, что проходит все:
Привязанность, признания, улыбки,
Биенье сердца, учащенный пульс-
Останутся лишь в памяти обрывком.
Исчезнет нездоровый блеск в глазах,
Сны перестанут нежить в тёплой неге,
Рано иль поздно скажут "Не вернусь",
И растворятся в позапрошлом снеге.
А я не верю, я ему не верю!
Не для порочных игр любовь дана...
Вовек мы - люди, нас не слыли зверем,
Нам во спасенье послана она!
Я для неё открою двери,
Ведь в мире нет сильнее колдовства...