Наш любимый котик

Нурья Зотова
Наш Левушечка любимый,
Самый умный без сомненья
Рыжик наш неповторимый
Нас покинул, к сожаленью…

Сносил, молча боль и голод
Словно нас щадил, жалея
Ты  для нас был очень дорог
Трудный день в конце апреля

Наш любимчик, наша радость
Принял участь ты смиренно
Как врасплох застала старость
За углом ждала наверно…

В нашей памяти все тот же
Разговорчивый, игривый
Самый важный ну и кто же?
Котик Левушка незримый...