Живая

Лала Вива
Сказал и ...Камнем в грудь .
За что такие муки ?
Не охнуть , не вздохнуть ,
А он уж вяжет руки .
И шею мне узлом,
Переломать пытаясь ...
А я ещё назло
Ему
Жива останусь !
Я доползу в крови ,
С пробитыми годами ,
Где не видать ни зги ,
Где сожжено всё нами .
Прижмусь щекой к земле
И пепел размешаю
И напишу тебе,
Что я тебя прощаю ...
У каждого судьба
Своя и вера в чудо .
А я не погибать ,
А жить хочу и буду !