Я знаю, разукрасил кто-то красками

Миша Фокин
Пока живу, я буду вторить:
Не верю, что мечты останутся во снах.
Я знаю, что написана история
О нас на небе в радужных тонах!

Я знаю, разукрасил кто-то красками
И яркость встреч, и трепетность разлук,
Сияние ночное искорками-глазками,
Прикосновенье губ, сплетенье рук!

Но всё-таки особое старание,
Сосредоточившись в тиши,
Он вкладывал в волшебное сияние 
Сердечного огня – огня души!

Надеюсь, не испортит всё замазками
Тот, кто всегда наводит тьму…
Я знаю, разукрасил кто-то красками,
А кто, никак я не пойму!