полетаем...

Ирий Сад
...полетаем ? ты знаешь, а я надеваю очки,
чтоб тебе написать и увидеть далёкое близким,
ночь таращит огней-фонарей дальнозорко зрачки,
в темноте расширяется до территории риска...

полетаем? а нужно всего лишь твой номер набрать,
погрузиться в твой голос и снова придумывать повод,
ты, наверное, тоже не против со мной полетать,
отвечаешь всегда, не взирая на мартовский холод...

полетаем? пусть бредят деревья неполной  Луной,
белым  кИпеньем ранней весны удивляя погоду,
мы с тобою летаем загадочной этой весной,
отменив притяженья закон, выходящий из моды....