Волчица

Лала Вива
Не беги за мной , не беги .
Всё равно не догонишь стаю ...
Видно прожитых дней тоски
Отчего - то тебе не хватает .
Я уже не твоя , как встарь ,
Что б ловить настроенье с лёту .
У меня теперь государь -
Вы не схожи с ним ни на йоту !
В нашей стае закон суров ,
Уважают друг друга волки ...
Драться каждый из них готов
До кровавой , последней трёпки .
Пусть голодная и пуста ,
Только я больше не танцую
Под твои рояли в кустах
И слезливые поцелуи .
И по - волчьи теперь живу ,
Полнолуние гасит краски ...
Воем .Воем мы на луну ,
Призывая страшные сказки !
А тебе хочу пожелать,
Завести овечку младую .
Но , когда вы ложитесь спать -
Не забудь , рядом я колдую ...