Серый мир

Мертвый Разум
Потерянный,убитый в душе лишь тьма
И нечего боятся весь мир лишь тлен,весь мир лишь мрак
Истлели чувства,истлели мысли и душа
И вновь потерянный идешь
Но коль убитый и потерянный теперь
По миру ты скорей ползешь
И боли нету больше,душа мертва,внутри лишь пустота
В ней нечего теперь терять,да и никак
Бояться нечего,невидно ничего,лишь мрак
Воспитают,учат нас при этом убивая изнутри
Мы умные,но...мертвые внутри.