***

Алик Кабанов
Нет слов и текста вовсе нет,
На фразу не хватает слов,
Два слова смог сказать в ответ,
А к разговору не готов.

Кому нужны твои стихи?
А прочитал их кто-нибудь?
Как много всякой чепухи
Нам загораживает путь.

Нам загораживают жизнь,
Ответь им, милый, светом брызнь!
                29.04.2016