Слетает с яблонь первоцвет

Ал-Су
1

Под яблоней сижу в саду,
Природа греет кровь.
Мечта одна, хоть много дум..-
К тебе моя любовь !

2
Приди на миг, а лучше — день.
Любимый, добрый друг.
Пусть манит пышная сирень
И яблони вокруг.

Припев :
Я так хочу, я так хочу
В глазах твоих светиться,
Прижаться к сильному плечу,
Душой летать, как птица !
-------
3
Хочу, чтоб звал меня своей,
Признался мне в любви.
Хочу я стать женой твоей,
Но только мне не ври.
4
Срывает с яблонь первоцвет
Прохладный ветерок,
Несёт он мой тебе привет
В апрельский вечерок.

Припев :
Я так хочу, я так хочу
В глазах твоих светиться,
Прижаться к сильному плечу,
Душой летать, как птица !