ещё одно

Юрий Хохолков
Стремление к жизни невинно.

Весь смысл в острие строки.

На каждую часть  героина -

Две третьих части муки:

Измолотых ломками судеб,

надежд, заверений, снов.

Слова прокуроров и судей.

Пластмасса мертвых цветов.

Желание чистого счастья

Составит всего лишь треть.

За право считаться причастным -

Разменной монетой смерть. 

И мир, качаясь на грани,

шумит, как сосновый бор.

Вся тяжесть воспоминаний -

Надежд несбывшихся сор.

--
Евгений Хохолков