Ответ неверным мужьям - шутка

Осокина Людмила Петровна
"Пора мужчин привлечь к ответу,
Бросать любовь, как сигарету...
Мужчины, умоляю Вас,
Опомнитесь…последний раз!"  Леон Мадорский  http://www.stihi.ru/2016/04/25/8877
****************************
Глубокий книксен, глазки долу!
Мы виноваты, ваша воля.
Должны мы вас всегда прощать
И непременно обещать,
Что впредь мы будем справедливы-
Ведь муж с женою неделимы -
Соперниц будем уважать,
И вас, любимых, ублажать,
Но только вы нас не стращайте,
И нам в ответ пообещайте,
ЧТО ВЫЖИВЕТЕ ПОСЛЕ ДРАМЫ!
И как залижете все раны
От сковородки и ногтей,
Умерите накал страстей,
Тогда с повинной головой
Вернетесь вы к себе домой.
И если вам найдем вакансию,
Закончим эту катавасию.
Теперь "супруга не обуза,
А друг, любовница и муза!"