душ, вода...

Ирий Сад
...душ, вода смывает этот день,
запах твой, твои прикосновения,
новой строчкой в Книге Перемен,
Ангела записано падение...
на чужих не смятых простынях,
тонкого пера неровной строчкою,
пишет Время о ночах и днях,
не стесняясь ставить многоточия...
не боясь пустых и лживых слов,
и ничем не объяснимой Нежности,
слёз оков и умерших цветов,
странной и неотвратимой грешности...
Время....относительность грехов...
душ, вода смывает губ касание...
Ангел новой строчкою стихов,
для себя не ищет оправдания...