Евгений, сын, то-есть

Юрий Хохолков
В кузов грузят сахар.
Вечность на бегу.
Мне б послать все на ...
Только не могу.
Придавили звезды,
Ни упасть, ни встать.
Спертый тяжкий воздух.
Белизна листа,
Словно не порочность,
Словно снежный наст.
Нет ни чувств, ни строчек
Что б связали нас.
Много говорили,
Много говорят.
Ядом мысли или
Слово - это яд.
Пыль белее праха,
Но темней кости.
А в машинах сахар,
Жизни подсластить.