А. Ф

Ольга Ужаченко
Весна! Твой день! Твоё рожденье!
И твой рассвет- он только твой!
Тебе желаю пробуждения...
Душевный обрести покой.

Весна! О,как же ты с ней схожа,
Питаешь всех и греешь всласть!
Ты скажешь пустяки, но все же..
Ты многим не дала упасть.

Пускай Господь с тобой пребудет,
И сыновей благословит!
Великих, всю дорогу судят..
А жизнь таких БЛАГОДАРИТ!!!