Я до тебя ни с кем так не говорила

Таня Прошина
Я хочу, как прежде,  видеть только тебя во снах.
Держать твою руку на багрянце из простыней.
Покажется алый парус на моих рекурсивных волнах.
И станут рассветы короче, закаты длинней.

И мелодии сердца сплетаются воедино,
Резонируют шепотом отталкиваясь от стен.
Я до тебя ни с кем так не говорила.
Корабль причалил к порту небесных систем.

Выход один - танцуй до утра со мной,
Растворяйся в пространствах джаза и трелях весен,
Поднимай воротник, когда поступью спустится осень,
И разгонит оттепель утра прохладой ночной.

Оставайся со мной в плену у немого дождя.
Разливай шоколад при признаках первой метели.
Чтобы неделями не вылезать из постели,
Загадывать звезды вдвоем на балконе сидя.

Я хочу как и прежде тонуть в океане глаз,
Растворяться во времени и мириадах историй.
Я хочу чтобы ты оставался просто со мною,
Нарушая своим присутствием мой декаданс.

За окном хороводы птиц и синдром deja vu,
Спрячутся поцелуи на складочках век.
Я обещаю, что я тебе тоже приснюсь,
Чтобы снова встретить вместе с тобой рассвет.