Кто придумал тебя, расставание?

Серёга Морозов
В каждом вздохе с надеждой, прощание,
И безудержной похоти быль
Кто придумал тебя – расставание?
Превращая желания в пыль.

Прошлых дней не забыть по мгновению,
Они сложены в жизни рюкзак,
Подвергаю событий сомнению
Все, что сделать успел я, не так.

Сумасшествие мыслей безумное,
Одиночество стало виной,
Кто подскажет решение умное,
Не искать у желаний покой.

Все, что было отложено в вечности,
Не забыть и не смыть никогда,
Поцелуев полет безупречности
Подарила ты мне, навсегда.                17.09.2015