Про меня

Елена Босова Ракова
Мое имя померкнет в веках!
Обо мне не узнают потомки...
Я останусь, увы, в дураках:
Неприметной, смазливой девчонкой.

Избегала публичных речей,
Сторонилась афиши и сцены...
И так быстро вдруг стала не чьей,
Раздавая любовь не умело.

Не смешите: Какой я поэт?!
Лишь десяток непроданных книжек!
Словно детский еще силуэт...
Взгляды глупых наивных мальчишек.

Мое имя утонет в веках,
Затеряюсь в разломах эпохи!
Мемуары, ведя в дневниках,
Соглашусь, что стихи не так плохи!

Просто часто пишу от души,
И от боли размытые строчки...
Звать поэтом меня не спеши!
Я смешная - и это уж точно.