Нюра

Олег Юрчиков
Ах Нюра, Нюра, не лететь стреле
В твои доступные мешени,
Рукою правой изменяешь мне
Чуть приподняв в заре колени...
А я уже не тот стрелок,
Каким в былое время слыл.
На утро - плавленый сырок,
На боле не хватает сил...
Растрёпана шальная тетива,
Ослабил плечи убиенный лук,
Остались лишь уклейка да плотва...
Прости, теперь тебе я просто друг...
Остались лишь рыбалка да охота
С братишкой Лёхой, на Упе...
А помнишь, Нюра, с пятницы да на субботу,
Как минимум одну, а то и две...