Настроение такое...

Киселёва Дарья
Настроение такое
Нервозное и апатическое.
Его бы мешать с алкоголем
В больших количествах.

Наливая из огромных емкостей,
На высокой скорости,
По особой срочности,
Разрывая прочности
Благородной личности.
Из обычной крайности
В тайность некой важности,
Алкоголь без точности.
Человек без прочности
Позабыл приличности.

И плевать, что скажешь ты.

6 марта 2016