Спасибо!

Анастасия Коробова 2
Мой день, наполненный с утра
Теплом и светоизлучением,
Под вечер, тайно уходя,
В копилку сложит впечатления

То радость ярких встреч друзей,
То с ветром тихое общение,
И мудрость слов учителей,
И нежных чувств прикосновение.

И в моих красках новый цвет.
В аккорде нота для звучания.
Я обретаю каждый день
Все больше сил и осознания.

Спасибо тем, кто наполнял
Мой день звучанием и смыслом,
И кто сегодня прошагал
Немного верст со мною близко.

4 апреля 2016 год