Я посвящу этот стишок..

Анастасия Коробова 2
Я посвящу тому стишок,
Кто от бед меня берег.

* * *
Берёг в молчании песен, строк,
Верой в меня - мой педагог.

Берёг в отчаянии людей,
Союз надежных мне друзей.

И берегла в рутине дня,
Искусства сила, красота.

А материнская любовь,
Причалом становилась вновь и вновь.

Берёг
От зла и лишних строк,
В лице людей, меня мой Бог!

11.03.16