***

Анастасия Коробова 2
Вы знаете, нам красоту и силы
Дает любовь и небеса
Страшней всего неоценить и чтиво
Прочесть всё то, что нам дает Судьба

И страшно выглядеть нам некрасиво,
Пред теми, кто взирает красоту,
Ведь музыка и слово- ось для мира,
Несущий стержень, дух и полноту.

И кто искусству служит верно,
Достоинство несет и чистоту,
Имеет роль быть неприметно серым,
Но сил любви познавший полноту!

6 марта 2016 год