Все прошло

Юлия Июльская1
Все прошло, мой демон темноглазый.
Я покинула твою обитель,
Наши встречи реже, раз от раза.
Жизнь моя полна других событий.
Все прошло, и мне теперь не больно.
Ты меня уже не сможешь ранить.
Все прошло, и я, вполне, спокойна.
Вот еще бы замолчала память-
О мятежном небе в сердце мая,
Об улыбке солнечной, беспечной.
Ты разбил мне сердце, им играя.
Демон темноглазый, бессердечный...