Отпустила

Лю Нели
Нет обид - там теперь, лишь для вывода место.
Хороводы из слов выжгли просто коллекцию ран.
В твоей зоне комфорта я была ни жена, ни невеста,
Я тебя отпустила и вместе с тобою  - обман.

Не звони, ни пиши, ни стучись - не открою.
Я закрыла страницу, поставила чётко печать.
И поверь, я как волк, на луну,  не завою,
Я умею любить, но обман не умею прощать.


                28.04.2016