На первомай

Алексей Лажкин
Собирают нас на  Первомай
 слышно где то"-Флаги разбирай".
и плевать на то что  огород
всех давно  и манит и завёт.

Пусть увидит ворог наш напор
кто не с нами тут же приговор,
ну а то что надо бы пахать
тем кто выше видно наплевать.

Нас зимой пытаются споить,
заморозить ,или отравить.
Десять дней не думая гуляй
дурака безмозглого валяй.

Рассудите я ли не дурак
взял не вилы, взял послушно флаг,
видно запад снова победил
если я послушный как дебил.

То не сказка выгляни в окно
по брусчатке топает оно
коммунизма радостный оскал
он и здесь Европу обскакал.