Поэтам

Анна Массон 2
Кто дал силу поэтам писать,
Кто дал силу поэту открыться:
Рифмы, строки, мысли слагать,
Мир творить и к чему-то стремиться

Предположим, не про всё так
Помогают стихи нам забыться.
Хоть подсыпал соли нам враг,
Даже может мечте той не сбыться.

Пишем сразу волнует что нас,
Стелим боль и страданья на рифмы.
"Валерьянка" - набор сток и фраз.
Всё в блокноте, и люди, и цифры.

Может больно не просто внутри,
Мотивация строчкам родиться.
Просто слёзы с щеки ты утри
И дай новой рифме явиться.