Ведьмины пальчики

Максим Крутиков
в сонной синей перчатке истерзанной прикосновениями
холодной ли тёплой руки зависит от времени года
я узнаю себя смятого медленной силою времени
вмятого в гору из чисел
                ни для чего природа
ни для кого не станет стирать что нанесено
тонким резцом культуры грубым ножом абсурда
ведьмины пальчики гладят лингам вращайся веретено
вращайся планета вселенная
                я без буддизма будда