Легкая философия

Мерей Нурманов
Еще тогда, я в бытность прошлой жизни - не понимал где нахожусь,
Ну а сейчас, живя в прогнившем мире,
При мысли этой так сержусь,
Быть может в этом смысла нет,
Но не стыжусь я мысли горькой,
Ведь на секунду был согрет,
Рождением легкой философий.