В этой жизни всё непредсказуемо, однако

Ирина Малиновская 2
В этой жизни всё непредсказуемо,однако,
Встречаешь человека,ставшего родным!
И в дальнейшем, заключая браки,
Мы детей рожаем, по любви, своих!

Вчера мы были даже незнакомы,
На твоём месте мог быть кто-нибудь другой,
И я могла бы быть чужой невестой,
Но видно,ты мне Богом дан,а не другой....

Как говорят,что первая жена-от Бога!
Вторая-дадена от Сатаны....
Была я первой и второй,похоже,
А третьей буду-только по любви!

Жизнь преподносит нам подарки и сюрпризы,
Даёт кому-то счастье и любовь,
Кому-то суждено катиться в этой жизни,
Так и не встретив первую любовь....

А я хочу всем людям счастья!
Хочу узнали чтоб они,
Что рядом бродят половинки
И ищут тех,кому нужны!

Семья!Теплее слова нету!
Вот так из двух чужих людей
Сложилась общества ячейка,
Где третий-плод любви есть в ней!

28.04.2016г. Малиновская Ирина