Дуэт с музой

Серёга Морозов
Называешь меня ты поэт,
Человек, заигравшийся в сказки
А ты знаешь, что только дуэт
Вместе с музой, дает жизни краски.

Я запутал тебя и себя
Вперемешку смешались все чувства.
Очень просто забыть не любя,
Но любить тебя это искусство.

Взгляд любимой дороже всех слов,
Это счастье подарок природы.
Точно знаю, что значит любовь,
Это солнце, среди непогоды.

На распутье дилеммы стоишь,
Раздвоилась дорога прямая,
В сердце вряд ли любовь утаишь,
Взгляд влюбленный под челкой скрывая.

Я украсть твои чувства хочу
Ставя точку в конце у дилеммы…
Но, наверно, опять промолчу,
Продолжая сюжеты поэмы.                20.08.2015