Я не прощу

Анютка Герасимова
А я люблю тебя, Максимка.
И ярко-синие глаза
Твои следят за мною и слезинка
О прошлом капнет. Моей любви слеза.


Я этих глаз не позабуду,
Они в душе моей живут.
И роз твоих, что не дарил мне,
Тебе во веки не прощу.


Я не прощу не сбывшихся свиданий,
И поцелуев, что мне не дарил.
И рук твоих легких касаний,
Что никогда не ощутим.


Все потеряли. Мы не вместе.
Я не прощу тебя за то,
Что не пытался сделать вечным
То, что нам было на двоих дано.


Да я была твоей любовью,
Любима издали... вдали...
Но не случилась наша lovestory.
Мы не справились.  Мы не смогли.


Где-то ты не один верно бродишь.
И глаза потускнеют мои,
Ведь мне вспомнится вечер встречи
И глаза голубые твои.


А как жаль все, что у нас не случилось.
Как же больно! И нечего помнить!
Не хотел значит. И не сложилось.
Больно знать, что напрасно влюбилась.