Стану бальзамом

Людмила Несан 3
Назло всем врагам и друзьям,
Любить тебя я вечно обещаю.
Сбыться всем моим  мечтам,
Ты мне ответишь тем же,знаю.

За собой на край света увезу,
Буду ночью ласкать и утром!
Рассветом северным  заворожу,
Снегом  укрою с перламутром.

Здесь весной проливные дожди,
Умывают шелковые  ивы...
И сияют алым цветом снегири,
Лаская взор чарующе-игриво...

И лиственницы золотом горят,
На сопках кедры под туманом.
Нам белый город счастья - рад,
Напоит он хмельным нектаром.

Стану бальзамом я для ран...
Ждать буду у открытого оконца.
От чар любовных будешь пьян,
От заката до позднего  солнца!

18.06.2014 год. г.Надым
АВТОР: НЕСАН Л.А