Выше закона - только любовь

Сергей Орех
Выше закона – только любовь,
Справедливости выше – прощение.
Жизнь нас часто берёт в плен
И мы не находим решения.

Выше отмщения – небесная кара,
Предательства выше – беспамятство.
Иваны, не помнящие родства,
В аду должны вечно каяться.

Жизнь в подчинении только судьбы,
Невозможно её исправление.
Жизнь невозможна сама по себе,
Ведь судьба – это Бога решение.

Жизнь нам диктует простую вещь
– Жить в любви и быть выше отмщения.
Жизнь – это уже результат,
А судьба – это лишь направление.