Мной не растраченную нежность

Незнакомка Стихи Ру
Цвет яблонь позднею весной
Навеет теплых ласк безбрежность.
Дарю тебе, любимый мой,
Мной не растраченную нежность.

Люблю сегодня и всегда
Хочу, чтоб ты об этом помнил.
Нам благовест звучит с утра
Воскресным звоном с колокольни.

Пусть в дом ворвется к нам с тобой
Тот не покой, что все сумеет.
Моя любовь живет со мной,
От всех невзгод тебя согреет.