Глаза

Тот Кто Рядом
Нас умные, красивые глаза
Читают и волнуются. Болеют,
Чтоб Тот какую глупость не сказал...
А Тот сказал! И не одну! Светлеют,

И улыбаются лукаво и стыдят...
Но из глазниц в загадочные дали
Вдруг устремится отрешённый взгляд
И не вернётся. Там его и ждали.