***

Мартыненко
Зачем приходить туда,
Где вас никогда не ждут?
Зачем приходить туда,
Куда вас не зовут?

Зачем искать друзей,
Где их никогда нет?
Зачем искать людей,
В которых не виден свет?

Все люди такие странные,
Думают лишь об одном.
Все люди такие жалкие,
Не видят жизни другой.

И я такой же люд,
Живу в повседневном бреду.
Обычные серые будни
Готовят меня ко сну.

Зачем?Для чего?Почему?
Три главных вопроса моих.
Я сразу всё пойму,
Когда ты ответишь на них.