Небытиё

Владимир Антюшин
Заколдован зелёным туманом,
Зачарован улыбкою странною...
Я люблю тебя...Но безымянную!
И тону я...Тону я в обмане...

Ты скажи!Где тебя повстречаю!
До руки,где, с восторгом дотронусь!
А иначе рассудком я тронусь...
...Но смеёшся ты вновь.Огорчая...

Никогда не забуду улыбку!
Голос звонкий и танец снежинок!
Я оставил тебя на чужбине...
Не осталась ты памятью зыбкой....