Такси

Долгова Галина Александровна
Москва.Мегаполис.Столица.
Весны аромата дыханье.
Такси по проспекту мчится
горит светлячком,полыхая.

Фарами,подмигивая,светит,
озаряю улицу вокруг.
В темноте и днем
при белом свете
есть зеленый свет и
тихий звук...