Созвездие Дракона

Мари Полякова
                источник вдохновения здесь:
                http://www.stihi.ru/2016/04/22/2066
                в рамках проекта "Очарованный Замок" Весна 2016


Как красива про ваших Драконов легенда!
Знать её мы должны без прикрас, несомненно.
Получилось – себе же поставили сети,
А из глупости зёрен Драконовы дети
Прорастают теперь из души человека,
И сражение с ними – от века до века…
Только в небе Драконам спокойно и ясно,
В небесах их никто не тревожит напрасно.